Спортплощадка
Бесплатный звонок по РФ:
8 (800) 333-0-625
office@sport-pl.ru

Новости

31 Октября

Низкотемпературный клей для резиновой крошки


Как правило, к концу осени сезон уличных работ заканчивается по естественным причинам. Работы на открытом воздухе затрудняет холодная и дождливая погода, и это происходит как раз тогда, когда нужно еще много сделать до наступления зимы, закончить работы по заключенным летом договорам. Сложно успеть все запланированное, но теперь у наших заказчиков шансов гораздо больше!

Освоенная нами новая технология позволяет продлить сезон и с высоким качеством выполнять работы даже при низких температурах. В основе технологии — низкотемпературное связующее для резиновой крошки, которое имеет следующие преимущества:

  • Оптимальная температура для работы ниже +5 градусов Цельсия;

  • Скорость полимеризации оптимальна для работы в холодную погоду, клей не стекает с крошки;

  • Клей обладает низкой вязкостью и при этом не "стекленеет", что облегчает раскатывание смеси в холодную погоду и позволяет избежать "наплывов" на стыке слоев покрытия;

  • Связующее менее чувствительно к влаге, позволяет работать при небольшом моросящем дожде и с сырым материалом.

Кроме нового низкотемпературного клея мы также используем для укладки покрытий в условиях низких температур специализированное оборудование: механизированные укладчики с нагреваемой рейкой и электроглянцеватели. Но не нужно забывать, что даже самые современные технологии в неумелых руках это куча металлолома. Правильным результатом выполнения работ является не просто уложенное в плохую погоду покрытие, а покрытие долговечное, с заданными физическими свойствами. Поэтому ключевой фактор при выборе подрядчика для работы в трудных погодных условиях — это его профессиональная репутация. 


Задавайте вопросы любым удобным для Вас способом: в онлайн-чате, форме обратной связи, напишите нам письмо на электронную почту или в привычный для Вас мессенджер или позвоните в наш офис!

 

Спортивное строительство, производство продукции и услуг для всех видов спорта: спортивные сооружения и объекты, системы спортивных покрытий, оборудование и инвентарь, ограждения, спортивные и детские площадки.


Главный офис

347900, Россия, Ростовская область,
г. Таганрог, пер. Гоголевский, 5

8 (800) 333-0-625 (звонок по России бесплатный)

office@sport-pl.ru

Дизайн-студия cCube. Разработка и поддержка сайтов
Разработка и поддержка
cCube.ru