Спортплощадка
Главный офис:
office@sport-pl.ru
+7 (863) 309-0-323

Новости

31 Августа

Спортивный видеоэкран на стадионе «Торпедо»

В августе 2018 года мы установили и ввели в эксплуатацию первый в г. Таганроге спортивный светодиодный видеоэкран! Экран размером 6х3 м установлен на стадионе «Торпедо» и оснащен программным обеспечением для проведения соревнований по футболу и легкой атлетике. Кроме того, на экране может демонстрироваться любая видеоинформация, транслироваться интервью и происходящие на стадионе события, рекламные ролики. Электронное табло предназначено для постоянного уличного использования, соответствует действующим техническим и спортивным регламентам, отображение информации соответствует требованиям IAAF и РФС.

Программное обеспечение для судейства позволяет проводить официальные соревнования по футболу, регби и всем легкоатлетическим дисциплинам, другие спортивные и культурно-массовые мероприятия. В качестве дополнительной опции могут использоваться современные системы хронометража. Срок эксплуатации светодиодов не менее 100 000 часов, количество оттенков цвета — более 1 млрд. Конструкция светодиодного видеоэкрана кабинетная, что позволяет удобную фронтальную замену модулей, яркость экрана регулируется в автоматическом режиме, в зависимости от внешнего уровня освещенности. Управление экраном дистанционное.

Предлагаем Вашему вниманию электронные и механические спортивные табло разных размеров для уличных и крытых спортивных объектов. Электронные светодиодные табло в виде полноцветных или монохромных экранов с различным набором функций, среди которых программное обеспечение, системы судейства и хронометража, специальное оборудование, а также простые механические табло с ручным счетом различных размеров.


Появились вопросы? Задавайте их любым удобным для Вас способом: в онлайн-чате, форме обратной связи, напишите письмо на электронную почту, в привычный для Вас мессенджер или просто позвоните в наш офис!

 

Спортивное строительство, производство продукции и услуг для всех видов спорта: спортивные сооружения и объекты, системы спортивных покрытий, оборудование и инвентарь, ограждения, спортивные и детские площадки.


Главный офис

347900, Россия, Ростовская область,
г. Таганрог, пер. Гоголевский, 5

+7 (863) 309-0-323

office@sport-pl.ru

Дизайн-студия cCube. Разработка и поддержка сайтов
Разработка и поддержка
cCube.ru