Спортплощадка
Главный офис:
office@sport-pl.ru
+7 (863) 309-0-323

Новости

17 Января

Отправка контейнера с травой


В начале февраля из Гуанчжоу в Новороссийск отправляется очередной контейнер с искусственной травой. В этот раз мы везем Вам отличную монофиламентную траву для мини-футбола: 40мм, 12000 дитекс, 5/8, нить 330 мкм, ворс 140 стежков/пог.м, 8820 стежков/кв.м, профиль «центральная линия», подложка трехслойная (УФ-стойкая, армированная сеткой).

На данную поставку при покупке до конца февраля действует специальная цена (!!!), которая с 1 марта превратится в обычную цену. Подробное техническое описание травы мы вышлем по Вашему запросу. Трава поступит на наш склад до конца марта этого года.


Если Вам нужна искусственная трава с другими характеристиками, то Вы еще успеете оформить заказ на ее поставку этим или следующим контейнером на выгодных условиях. Напоминаем, что в случае поставки травы «под заказ» Вы получите рулоны нужного Вам размера с готовой спортивной разметкой по индивидуальному монтажному плану без переплаты. То есть разметка будет вшита на фабрике БЕСПЛАТНО!

Кроме того, цена "заказной" травы при определенных обстоятельствах может оказаться заметно ниже, чем у такой же складской модели. Вы можете ЗАКАЗАТЬ индивидуальный поставки или получить консультацию наших специалистов по контактам, укажанным ниже.


Задавайте вопросы любым удобным для Вас способом: в онлайн-чате, форме обратной связи, напишите нам письмо на электронную почту, в привычный для Вас мессенджер или просто позвоните в наш офис!

 

Спортивное строительство, производство продукции и услуг для всех видов спорта: спортивные сооружения и объекты, системы спортивных покрытий, оборудование и инвентарь, ограждения, спортивные и детские площадки.


Главный офис

347900, Россия, Ростовская область,
г. Таганрог, пер. Гоголевский, 5

+7 (863) 309-0-323

office@sport-pl.ru

Дизайн-студия cCube. Разработка и поддержка сайтов
Разработка и поддержка
cCube.ru