Спортплощадка
Главный офис:
office@sport-pl.ru
+7 (863) 309-0-323

Новости

10 Марта

Нами внедрена новая технология строительства спортивного основания

Фото: синтетическое спортивное основание.


Традиционные асфальтовое и бетонное основания имеют очень существенный недостаток: с момента укладки свежего основания до момента укладки полимерного покрытия, должно пройти от трех до четырех недель. Если положить покрытие не выждав этот срок, образуются воздушные пузыри, которые быстро рвутся.Теперь сроки строительства можно серьезно сократить путем замены традиционного асфальтового или бетонного основания на синтетическое.

Синтетическое пористое основание состоит из полиуретанового связующего, резиновой крошки и минерального наполнителя, оно укладывается на щебеночную подготовку и позволяет приступить к укладке любого полимерного покрытия уже на следующий день. Это возможно благодаря тому, что все компоненты синтетического основания прекрасно сочетаются с полимерами.

Преимущества синтетического основания: идеальная адгезия к полимерному покрытию, экономия на дополнительной подготовке и ремонте основания, отличные дренирующие свойства, возможность укладки на действующих спортивных площадках с установленным оборудованием, высокая скорость выполнения работ. Подробности о новой технологии Вы можете прочитать на нашем сайте в статье «Ускорение и перестройка». 


Галерея изображений без названия
Галерея изображений без названия
 

 

 

Спортивное строительство, производство продукции и услуг для всех видов спорта: спортивные сооружения и объекты, системы спортивных покрытий, оборудование и инвентарь, ограждения, спортивные и детские площадки.


Главный офис

347900, Россия, Ростовская область,
г. Таганрог, пер. Гоголевский, 5

+7 (863) 309-0-323

office@sport-pl.ru

Дизайн-студия cCube. Разработка и поддержка сайтов
Разработка и поддержка
cCube.ru